Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_j

Variableneigenschaften

k709_j

Eigenschaften

Label:Beste Freundin
Position:242 von 406
Fragetext:s. Frage 709 A, J Beste Freundin

Kennzahlen

gültige Fälle:2.148  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 8 0.370.37 0.37
eher nicht wichtig 21 0.970.98 1.35
eher wichtig 197 9.159.17 10.52
sehr wichtig 1.167 54.1854.33 64.85
habe ich nicht bzw. nicht mehr 755 35.0535.15 100.00
Gesamt2.14899.72100.0
 Missing k. A. 6 0.28
Gesamt60.28
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.