Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_m
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_m

Variableneigenschaften

k709_m

Eigenschaften

Label:Mitschüler/innen insgesamt
Position:245 von 406
Fragetext:s. Frage 709 A, M Mitschüler / Mitschülerinnen insgesamt

Kennzahlen

gültige Fälle:2.149  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 32 1.491.49 1.49
eher nicht wichtig 262 12.1612.19 13.68
eher wichtig 1.225 56.8757.00 70.68
sehr wichtig 625 29.0229.08 99.77
habe ich nicht bzw. nicht mehr 5 0.230.23 100.00
Gesamt2.14999.77100.0
 Missing k. A. 5 0.23
Gesamt50.23
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.