Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k710_d
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k710_d

Variableneigenschaften

k710_d

Eigenschaften

Label:Im Freundeskreis viel unternehmen
Position:249 von 406
Fragetext:s. Frage 710 A, D In meinem Freundeskreis unternehmen wir viel gemeinsam

Kennzahlen

gültige Fälle:2.153  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 28 1.301.30 1.30
70 3.253.25 4.55
201 9.339.34 13.89
371 17.2217.23 31.12
741 34.4034.42 65.54
trifft voll und ganz zu 742 34.4534.46 100.00
Gesamt2.15399.95100.0
 Missing weiß nicht 1 0.05
Gesamt10.05
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.