Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k713_e
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k713_e

Variableneigenschaften

k713_e

Eigenschaften

Label:Telefon. Beratung
Position:255 von 406
Fragetext:s. Frage 713 A, E Telefonische Beratung für Kinder und Jugendliche / Sorgentelefon

Kennzahlen

gültige Fälle:2.149  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gehört/nicht genutzt 1.596 74.0974.27 74.27
gehört+genutzt 84 3.903.91 78.18
nicht gehört 469 21.7721.82 100.00
Gesamt2.14999.77100.0
 Missing k. A. 5 0.23
Gesamt50.23
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.