Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k713_h
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k713_h

Variableneigenschaften

k713_h

Eigenschaften

Label:Hausaufgabenhilfe
Position:258 von 406
Fragetext:s. Frage 713 A, H Hausaufgabenhilfe

Kennzahlen

gültige Fälle:2.148  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gehört/nicht genutzt 1.548 71.8772.07 72.07
gehört+genutzt 422 19.5919.65 91.71
nicht gehört 178 8.268.29 100.00
Gesamt2.14899.72100.0
 Missing k. A. 6 0.28
Gesamt60.28
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.