Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k714
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k714

Variableneigenschaften

k714

Eigenschaften

Label:Sorgen/Probleme gehabt
Position:261 von 406
Fragetext:Frage 714: Hattest du schon einmal ernsthafte Sorgen und Probleme? ja / nein

Kennzahlen

gültige Fälle:2.151  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 733 34.0334.08 34.08
nein 1.418 65.8365.92 100.00
Gesamt2.15199.86100.0
 Missing k. A. 3 0.14
Gesamt30.14
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.