Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k801_b
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k801_b

Variableneigenschaften

k801_b

Eigenschaften

Label:Polit. Jugendorganisation
Position:284 von 406
Fragetext:s. Frage 801 A, B Politische Jugendorganisation

Kennzahlen

gültige Fälle:2.121  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bin aktiv 29 1.351.37 1.37
bin nicht aktiv 2.092 97.1298.63 100.00
Gesamt2.12198.47100.0
 Missing k. A. 33 1.53
Gesamt331.53
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.