Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k801_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k801_c

Variableneigenschaften

k801_c

Eigenschaften

Label:Kirchengemeinde/kirchl. Jugendgruppe
Position:285 von 406
Fragetext:s. Frage 801 A, C Kirchengemeinde, kirchliche Jugendgruppe

Kennzahlen

gültige Fälle:2.130  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bin aktiv 452 20.9821.22 21.22
bin nicht aktiv 1.678 77.9078.78 100.00
Gesamt2.13098.89100.0
 Missing k. A. 24 1.11
Gesamt241.11
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.