Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k801_d
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k801_d

Variableneigenschaften

k801_d

Eigenschaften

Label:Heimatverein
Position:286 von 406
Fragetext:s. Frage 801 A, D Heimat- und Bürgerverein (z.B. Rettungsdienste, Freiwillige Feuerwehr, Schützenverein, Trachtenverein)

Kennzahlen

gültige Fälle:2.124  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bin aktiv 195 9.059.18 9.18
bin nicht aktiv 1.929 89.5590.82 100.00
Gesamt2.12498.61100.0
 Missing k. A. 30 1.39
Gesamt301.39
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.