Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k801_e
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k801_e

Variableneigenschaften

k801_e

Eigenschaften

Label:Sonstige Jugendgruppe
Position:287 von 406
Fragetext:s. Frage 801 A, E Sonstige Jugendgruppe, Jugendorganisation (z.B. Naturschutz, Landjugend)

Kennzahlen

gültige Fälle:2.115  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bin aktiv 148 6.877.00 7.00
bin nicht aktiv 1.967 91.3293.00 100.00
Gesamt2.11598.19100.0
 Missing k. A. 39 1.81
Gesamt391.81
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.