Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k802_b
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k802_b

Variableneigenschaften

k802_b

Eigenschaften

Label:Aktivität polit. Jugendorganisation
Position:290 von 406
Fragetext:s. Frage 802 A, B Politische Jugendorganisation

Kennzahlen

gültige Fälle:26  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe Aufgabe 7 0.3226.92 26.92
regelmäßig teiln. 10 0.4638.46 65.38
gelegentlich teiln. 4 0.1915.38 80.77
nie teilnehmen 5 0.2319.23 100.00
Gesamt261.21100.0
 Missing k. A. 3 0.14
  System 2.125 98.65
Gesamt2.12898.79
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.