Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k802_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k802_c

Variableneigenschaften

k802_c

Eigenschaften

Label:Aktivität Kirchengemeinde
Position:291 von 406
Fragetext:s. Frage 802 A, C Kirchengemeinde, kirchliche Jugendgruppe

Kennzahlen

gültige Fälle:436  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe Aufgabe 96 4.4622.02 22.02
regelmäßig teiln. 239 11.1054.82 76.83
gelegentlich teiln. 88 4.0920.18 97.02
nie teilnehmen 13 0.602.98 100.00
Gesamt43620.24100.0
 Missing k. A. 16 0.74
  System 1.702 79.02
Gesamt1.71879.76
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.