Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k802_d
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k802_d

Variableneigenschaften

k802_d

Eigenschaften

Label:Aktivität Heimatverein
Position:292 von 406
Fragetext:s. Frage 802 A, D Heimat- und Bürgerverein

Kennzahlen

gültige Fälle:177  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe Aufgabe 49 2.2727.68 27.68
regelmäßig teiln. 98 4.5555.37 83.05
gelegentlich teiln. 22 1.0212.43 95.48
nie teilnehmen 8 0.374.52 100.00
Gesamt1778.22100.0
 Missing k. A. 18 0.84
  System 1.959 90.95
Gesamt1.97791.78
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.