Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k802_e
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k802_e

Variableneigenschaften

k802_e

Eigenschaften

Label:Aktivität sonst. Jugendgruppe
Position:293 von 406
Fragetext:s. Frage 802 A, E Sonstige Jugendgruppe, Jugendorganisation

Kennzahlen

gültige Fälle:140  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe Aufgabe 25 1.1617.86 17.86
regelmäßig teiln. 66 3.0647.14 65.00
gelegentlich teiln. 42 1.9530.00 95.00
nie teilnehmen 7 0.325.00 100.00
Gesamt1406.50100.0
 Missing k. A. 8 0.37
  System 2.006 93.13
Gesamt2.01493.50
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.