Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k802_f
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k802_f

Variableneigenschaften

k802_f

Eigenschaften

Label:Aktivität andere Vereine
Position:294 von 406
Fragetext:s. Frage 802 A, F Andere Vereine oder Verbände

Kennzahlen

gültige Fälle:238  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe Aufgabe 51 2.3721.43 21.43
regelmäßig teiln. 164 7.6168.91 90.34
gelegentlich teiln. 20 0.938.40 98.74
nie teilnehmen 3 0.141.26 100.00
Gesamt23811.05100.0
 Missing k. A. 15 0.70
  System 1.901 88.25
Gesamt1.91688.95
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.