Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k803_a
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k803_a

Variableneigenschaften

k803_a

Eigenschaften

Label:Umweltschutzgruppen
Position:295 von 406
Fragetext:Frage 803: In unserer Gesellschaft gibt es neben Vereinen und Verbänden auch weniger fest organisierte Gruppen, die man gut finden und in denen man mitarbeiten kann. Sage mir zu jeder Gruppe, die ich dir jetzt vorlese, ob du diese gut findest und du dort mitmachst oder ob du diese ablehnst. Nenne mir bitte jeweils die zutreffende Antwortkennziffer von der Liste ... Finde ich gut und mache mit / Finde ich gut, mache aber nicht mit / Finde ich weder gut noch schlecht / Lehne ich ab / Kenne ich nicht , A Umweltschutzgruppen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.151  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gut/mache mit 95 4.414.42 4.42
gut/nicht mitmachen 1.563 72.5672.66 77.08
weder gut noch schlecht 326 15.1315.16 92.24
lehne ab 61 2.832.84 95.07
kenne nicht 106 4.924.93 100.00
Gesamt2.15199.86100.0
 Missing weiß nicht 1 0.05
k. A. 2 0.09
Gesamt30.14
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.