Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k803_b
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k803_b

Variableneigenschaften

k803_b

Eigenschaften

Label:Friedensgruppen
Position:296 von 406
Fragetext:s. Frage 803 A, B Friedensgruppen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.151  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gut/mache mit 66 3.063.07 3.07
gut/nicht mitmachen 1.408 65.3765.46 68.53
weder gut noch schlecht 395 18.3418.36 86.89
lehne ab 53 2.462.46 89.35
kenne nicht 229 10.6310.65 100.00
Gesamt2.15199.86100.0
 Missing weiß nicht 1 0.05
k. A. 2 0.09
Gesamt30.14
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.