Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k803_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k803_c

Variableneigenschaften

k803_c

Eigenschaften

Label:Neonazis/rechte Skins
Position:297 von 406
Fragetext:s. Frage 803 A, C Neonazis / rechte Skins

Kennzahlen

gültige Fälle:2.152  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gut/mache mit 4 0.190.19 0.19
gut/nicht mitmachen 45 2.092.09 2.28
weder gut noch schlecht 126 5.855.86 8.13
lehne ab 1.660 77.0777.14 85.27
kenne nicht 317 14.7214.73 100.00
Gesamt2.15299.91100.0
 Missing weiß nicht 2 0.09
Gesamt20.09
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.