Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k803_d
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k803_d

Variableneigenschaften

k803_d

Eigenschaften

Label:Autonome
Position:298 von 406
Fragetext:s. Frage 803 A, D Autonome

Kennzahlen

gültige Fälle:2.150  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gut/mache mit 4 0.190.19 0.19
gut/nicht mitmachen 48 2.232.23 2.42
weder gut noch schlecht 239 11.1011.12 13.53
lehne ab 499 23.1723.21 36.74
kenne nicht 1.360 63.1463.26 100.00
Gesamt2.15099.81100.0
 Missing weiß nicht 2 0.09
k. A. 2 0.09
Gesamt40.19
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.