Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k803_e
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k803_e

Variableneigenschaften

k803_e

Eigenschaften

Label:Dritte-Welt-Gruppen
Position:299 von 406
Fragetext:s. Frage 803 A, E Dritte-Welt-Gruppen / Eine-Welt-Gruppen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.148  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gut/mache mit 58 2.692.70 2.70
gut/nicht mitmachen 847 39.3239.43 42.13
weder gut noch schlecht 382 17.7317.78 59.92
lehne ab 158 7.347.36 67.27
kenne nicht 703 32.6432.73 100.00
Gesamt2.14899.72100.0
 Missing weiß nicht 2 0.09
k. A. 4 0.19
Gesamt60.28
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.