Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k803_f
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k803_f

Variableneigenschaften

k803_f

Eigenschaften

Label:Menschenrechtsgruppen
Position:300 von 406
Fragetext:s. Frage 803 A, F Menschenrechtsgruppen (z.B. amnesty international)

Kennzahlen

gültige Fälle:2.149  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gut/mache mit 18 0.840.84 0.84
gut/nicht mitmachen 984 45.6845.79 46.63
weder gut noch schlecht 388 18.0118.05 64.68
lehne ab 93 4.324.33 69.01
kenne nicht 666 30.9230.99 100.00
Gesamt2.14999.77100.0
 Missing weiß nicht 2 0.09
k. A. 3 0.14
Gesamt50.23
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.