Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k806_a
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k806_a

Variableneigenschaften

k806_a

Eigenschaften

Label:Bereit: Briefe/Mails Politiker
Position:305 von 406
Fragetext:Frage 806: Angenommen, du möchtest in einer Sache, die dir wichtig ist, deinen Standpunkt politisch vertreten. Welche der Möglichkeiten auf dieser Liste kommen für dich in Frage, und welche kommen für dich nicht in Frage? Kommt für mich in Frage / kommt für mich nicht in Frage, A Briefe/Mails an Politiker und Politikerinnen schreiben

Kennzahlen

gültige Fälle:2.151  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 654 30.3630.40 30.40
kommt nicht in Frage 1.497 69.5069.60 100.00
Gesamt2.15199.86100.0
 Missing weiß nicht 2 0.09
k. A. 1 0.05
Gesamt30.14
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.