Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k806_b
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k806_b

Variableneigenschaften

k806_b

Eigenschaften

Label:Bereit: Mitbestimmungsgremium Schule o.ä.
Position:306 von 406
Fragetext:s. Frage 806 A, B In einem Mitbestimmungsgremium in der Schule, in der Gemeinde oder Stadt mitarbeiten

Kennzahlen

gültige Fälle:2.150  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 1.004 46.6146.70 46.70
kommt nicht in Frage 1.146 53.2053.30 100.00
Gesamt2.15099.81100.0
 Missing weiß nicht 2 0.09
k. A. 2 0.09
Gesamt40.19
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.