Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k806_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k806_c

Variableneigenschaften

k806_c

Eigenschaften

Label:Bereit: Briefe an Zeitungen o.ä.
Position:307 von 406
Fragetext:s. Frage 806 A, C Briefe / Mails an eine Zeitung, den Rundfunk oder das Fernsehen schreiben

Kennzahlen

gültige Fälle:2.149  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 810 37.6037.69 37.69
kommt nicht in Frage 1.339 62.1662.31 100.00
Gesamt2.14999.77100.0
 Missing weiß nicht 2 0.09
k. A. 3 0.14
Gesamt50.23
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.