Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k806_g
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k806_g

Variableneigenschaften

k806_g

Eigenschaften

Label:Bereit: Demo
Position:311 von 406
Fragetext:s. Frage 806 A, G Teilnahme an einer Demonstration

Kennzahlen

gültige Fälle:2.150  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 973 45.1745.26 45.26
kommt nicht in Frage 1.177 54.6454.74 100.00
Gesamt2.15099.81100.0
 Missing weiß nicht 1 0.05
k. A. 3 0.14
Gesamt40.19
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.