Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k807_d
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k807_d

Variableneigenschaften

k807_d

Eigenschaften

Label:Getan: aktiv Jugendorg. Partei
Position:315 von 406
Fragetext:s. Frage 807 A, D In die Jugendorganisation einer Partei eintreten und dort mitarbeiten

Kennzahlen

gültige Fälle:2.107  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 36 1.671.71 1.71
noch nicht gemacht 2.071 96.1598.29 100.00
Gesamt2.10797.82100.0
 Missing k. A. 47 2.18
Gesamt472.18
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.