Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k807_f
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k807_f

Variableneigenschaften

k807_f

Eigenschaften

Label:Getan: Unterschriftensammlung
Position:317 von 406
Fragetext:s. Frage 807 A, F Sich an einer Unterschriftensammlung beteiligen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.135  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 949 44.0644.45 44.45
noch nicht gemacht 1.186 55.0655.55 100.00
Gesamt2.13599.12100.0
 Missing k. A. 19 0.88
Gesamt190.88
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.