Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k809
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k809

Variableneigenschaften

k809

Eigenschaften

Label:Religionszugehörigkeit
Position:320 von 406
Fragetext:Frage 809: Zu welcher Religion gehörst du? Gehörst du … zur evangelischen / zur katholischen / zu einer anderen christlichen Religion / zum Islam / zu einer anderen, nicht christlichen Religion? / zu keiner

Kennzahlen

gültige Fälle:2.152  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ev. (Frei-)Kirche 760 35.2835.32 35.32
r.k. Kirche 597 27.7227.74 63.06
andere christl. 40 1.861.86 64.92
Islam 107 4.974.97 69.89
andere nicht christl. 26 1.211.21 71.10
keine 622 28.8828.90 100.00
Gesamt2.15299.91100.0
 Missing weiß nicht 1 0.05
k. A. 1 0.05
Gesamt20.09
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.