Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k812
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k812

Variableneigenschaften

k812

Eigenschaften

Label:Religiöse Erziehung zu Hause
Position:323 von 406
Fragetext:Frage 812: Wie religiös bist du zu Hause erzogen worden? sehr religiös / etwas religiös / wenig religiös / gar nicht religiös

Kennzahlen

gültige Fälle:2.147  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr religiös 206 9.569.59 9.59
sehr religi?s 206 9.569.59 19.19
etwas religiös 629 29.2029.30 48.49
etwas religi?s 629 29.2029.30 77.78
wenig religiös 503 23.3523.43 101.21
wenig religi?s 503 23.3523.43 124.64
gar nicht religiös 809 37.5637.68 162.32
gar nicht religi?s 809 37.5637.68 200.00
Gesamt2.147199.35100.0
 Missing k. A. 7 0.32
Gesamt70.32
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.