Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k814_a
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k814_a

Variableneigenschaften

k814_a

Eigenschaften

Label:Computerspiele
Position:325 von 406
Fragetext:Frage 814: Wofür hast du den Computer genutzt? Sage mir anhand der Liste, wie häufig du dies jeweils innerhalb der letzten 3 Monate getan hast … täglich, mehrmals pro Woche / mehrmals im Monat / seltner / gar nicht, A Spielen von Computerspielen

Kennzahlen

gültige Fälle:1.910  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid tägl./mehrmals pro Woche 777 36.0740.68 40.68
mehrmals im Monat 551 25.5828.85 69.53
seltener 440 20.4323.04 92.57
gar nicht 142 6.597.43 100.00
Gesamt1.91088.67100.0
 Missing k. A. 1 0.05
  System 243 11.28
Gesamt24411.33
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.