Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k814_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k814_c

Variableneigenschaften

k814_c

Eigenschaften

Label:Musik hören
Position:327 von 406
Fragetext:s. Frage 814 A, C Musik hören

Kennzahlen

gültige Fälle:1.909  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid tägl./mehrmals pro Woche 567 26.3229.70 29.70
mehrmals im Monat 377 17.5019.75 49.45
seltener 429 19.9222.47 71.92
gar nicht 536 24.8828.08 100.00
Gesamt1.90988.63100.0
 Missing k. A. 2 0.09
  System 243 11.28
Gesamt24511.37
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.