Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k814_d
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k814_d

Variableneigenschaften

k814_d

Eigenschaften

Label:Arbeiten für Schule/Beruf
Position:328 von 406
Fragetext:s. Frage 814 A, D Arbeiten für die Schule oder den Beruf

Kennzahlen

gültige Fälle:1.907  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid tägl./mehrmals pro Woche 452 20.9823.70 23.70
mehrmals im Monat 677 31.4335.50 59.20
seltener 556 25.8129.16 88.36
gar nicht 222 10.3111.64 100.00
Gesamt1.90788.53100.0
 Missing k. A. 4 0.19
  System 243 11.28
Gesamt24711.47
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.