Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k814_f
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k814_f

Variableneigenschaften

k814_f

Eigenschaften

Label:Programmieren
Position:330 von 406
Fragetext:s. Frage 814 A, F Programmieren

Kennzahlen

gültige Fälle:1.910  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid tägl./mehrmals pro Woche 69 3.203.61 3.61
mehrmals im Monat 191 8.8710.00 13.61
seltener 504 23.4026.39 40.00
gar nicht 1.146 53.2060.00 100.00
Gesamt1.91088.67100.0
 Missing k. A. 1 0.05
  System 243 11.28
Gesamt24411.33
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.