Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k815
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k815

Variableneigenschaften

k815

Eigenschaften

Label:Nutzung Internet
Position:332 von 406
Fragetext:Frage 815: Nutzt du das Internet? ja / nein

Kennzahlen

gültige Fälle:2.147  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.354 62.8663.06 63.06
nein 793 36.8236.94 100.00
Gesamt2.14799.68100.0
 Missing k. A. 7 0.32
Gesamt70.32
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.