Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k816_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k816_c

Variableneigenschaften

k816_c

Eigenschaften

Label:Suche Info politische Themen
Position:335 von 406
Fragetext:s. Frage 816 A, C Suche nach Informationen zu politischen Themen

Kennzahlen

gültige Fälle:1.353  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid tägl./mehrmals pro Woche 14 0.651.03 1.03
mehrmals im Monat 54 2.513.99 5.03
seltener 364 16.9026.90 31.93
gar nicht 921 42.7668.07 100.00
Gesamt1.35362.81100.0
 Missing k. A. 1 0.05
  System 800 37.14
Gesamt80137.19
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.