Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k816_d
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k816_d

Variableneigenschaften

k816_d

Eigenschaften

Label:Suche Info Privates
Position:336 von 406
Fragetext:s. Frage 816 A, D Suche nach Informationen für private Interessen, Freizeit, Hobby, Sonstiges

Kennzahlen

gültige Fälle:1.351  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid tägl./mehrmals pro Woche 230 10.6817.02 17.02
mehrmals im Monat 528 24.5139.08 56.11
seltener 397 18.4329.39 85.49
gar nicht 196 9.1014.51 100.00
Gesamt1.35162.72100.0
 Missing k. A. 3 0.14
  System 800 37.14
Gesamt80337.28
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.