Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k816_h
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k816_h

Variableneigenschaften

k816_h

Eigenschaften

Label:Kaufen/Verkaufen
Position:340 von 406
Fragetext:s. Frage 816 A, H Kaufen oder Verkaufen von Sachen

Kennzahlen

gültige Fälle:1.353  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid tägl./mehrmals pro Woche 18 0.841.33 1.33
mehrmals im Monat 92 4.276.80 8.13
seltener 248 11.5118.33 26.46
gar nicht 995 46.1973.54 100.00
Gesamt1.35362.81100.0
 Missing k. A. 1 0.05
  System 800 37.14
Gesamt80137.19
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.