Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k817_a
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k817_a

Variableneigenschaften

k817_a

Eigenschaften

Label:Besitz Computer/PC/Notebook
Position:341 von 406
Fragetext:Frage 817: Welche der folgenden Geräte besitzt du persönlich? Bitte nenne mir alles, was du hast., A Computer, PC, Notebook

Kennzahlen

gültige Fälle:2.151  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.001 46.4746.54 46.54
genannt 1.150 53.3953.46 100.00
Gesamt2.15199.86100.0
 Missing k. A. 3 0.14
Gesamt30.14
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.