Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k817_b
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k817_b

Variableneigenschaften

k817_b

Eigenschaften

Label:Besitz Fernsehgerät
Position:342 von 406
Fragetext:s. Frage 817 A, B Fernsehgerät

Kennzahlen

gültige Fälle:2.151  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 934 43.3643.42 43.42
genannt 1.217 56.5056.58 100.00
Gesamt2.15199.86100.0
 Missing k. A. 3 0.14
Gesamt30.14
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.