Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k817_l
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k817_l

Variableneigenschaften

k817_l

Eigenschaften

Label:Besitze nichts davon
Position:351 von 406
Fragetext:s. Frage 817 A, Nichts davon

Kennzahlen

gültige Fälle:2.151  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.043 94.8594.98 94.98
genannt 108 5.015.02 100.00
Gesamt2.15199.86100.0
 Missing k. A. 3 0.14
Gesamt30.14
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.