Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k901_ita
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k901_ita

Variableneigenschaften

k901_ita

Eigenschaften

Label:Staatsbürg. Italien
Position:354 von 406
Fragetext:s. Frage 901_deu, Italien

Kennzahlen

gültige Fälle:2.153  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.136 99.1699.21 99.21
genannt 17 0.790.79 100.00
Gesamt2.15399.95100.0
 Missing k. A. 1 0.05
Gesamt10.05
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.