Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k904
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k904

Variableneigenschaften

k904

Eigenschaften

Label:Andere Staatsbürgerschaft
Position:367 von 406
Fragetext:Frage 904: Hattest du vor der deutschen Staatsbürgerschaft schon eine andere? Ja, ich hatte eine andere, jetzt aber nicht mehr, welche? / Nein, keine andere Staatsbürgerschaft

Kennzahlen

gültige Fälle:1.957  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, ich hatte eine andere, jetzt aber nicht mehr 69 3.203.53 3.53
nein, keine andere Staatsbürgerschaft 1.888 87.6596.47 100.00
nein, keine andere Staatsb?rgerschaft 1.888 87.6596.47 196.47
Gesamt1.957178.51100.0
 Missing k. A. 3 0.14
  System 194 9.01
Gesamt1979.15
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.