Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k907
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k907

Variableneigenschaften

k907

Eigenschaften

Label:Seit Geburt im Bundesland
Position:371 von 406
Fragetext:Frage 907: Seit wann lebst du hier in … (Bundesland) …Seit meiner Geburt

Kennzahlen

gültige Fälle:2.149  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht seit meiner Geburt 327 15.1815.22 15.22
seit meiner Geburt 1.822 84.5984.78 100.00
Gesamt2.14999.77100.0
 Missing weiß nicht 1 0.05
k. A. 4 0.19
Gesamt50.23
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.