Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k907_j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k907_j

Variableneigenschaften

k907_j

Eigenschaften

Label:seit wann (Jahr) ich in diesem Bundesland lebe
Position:372 von 406
Fragetext:s. Frage 907, seit dem Jahr …

Kennzahlen

gültige Fälle:325  Minimum:1988  Mean:1.995,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2003 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1988  - 3 0.140.92 0.92
1989  - 13 0.604.00 4.92
1990  - 23 1.077.08 12.00
1991  - 24 1.117.38 19.38
1992  - 24 1.117.38 26.77
1993  - 34 1.5810.46 37.23
1994  - 23 1.077.08 44.31
1995  - 24 1.117.38 51.69
1996  - 25 1.167.69 59.38
1997  - 16 0.744.92 64.31
1998  - 31 1.449.54 73.85
1999  - 21 0.976.46 80.31
2000  - 22 1.026.77 87.08
2001  - 21 0.976.46 93.54
2002  - 19 0.885.85 99.38
2003  - 2 0.090.62 100.00
Gesamt32515.09100.0
 Missing 9998  weiß nicht 1 0.05
9999  k. A. 6 0.28
  System 1.822 84.59
Gesamt1.82984.91
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.