Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » panel
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » panel

Variableneigenschaften

panel

Eigenschaften

Label:Panelbereitschaft
Position:390 von 406
Fragetext:Panelbereitschaft: ZP hat Panelblatt ausgefüllt / ZP hat Panelblatt nicht ausgefüllt

Kennzahlen

gültige Fälle:2.154  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.632 75.7775.77 75.77
nein 522 24.2324.23 100.00
Gesamt2.154
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.