Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » schulmu
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » schulmu

Variableneigenschaften

schulmu

Eigenschaften

Label:Schulabschluss Mutter
Position:399 von 406
Fragetext:"Aus der Frage 620 (Var. k620) gebildet, wobei die Codes 1 und 2 zusammengefasst werden und Code 5 zu missing definiert wird. Werte: 1 ""ohne /Hauptschulabschl."", 2 ""Mittlere Reife"", 3 ""Fachhochschulreife/Abitur"", 8 ""weiß nicht"", 9 ""k.A./anderer Abschluß"" - miss. value. missing values: werden durch die Codes 5 (""andere Schulabschlüsse"") und die Codes der fehlenden Werte gebildet."

Kennzahlen

gültige Fälle:2.078  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne/HS-abschluss 482 22.3823.20 23.20
Mittl.Reife 892 41.4142.93 66.12
Fachh./Abitur 435 20.1920.93 87.05
weiss nicht 269 12.4912.95 100.00
Gesamt2.07896.47100.0
 Missing k.A./and.Abschluss 16 0.74
  System 60 2.79
Gesamt763.53
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.