Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » westost
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » westost

Variableneigenschaften

westost

Eigenschaften

Label:West Ost
Position:391 von 406
Fragetext:Wohngebiet: alte Bundesländer / neue Bundesländer

Kennzahlen

gültige Fälle:2.154  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid West 1.507 69.9669.96 69.96
Ost 647 30.0430.04 100.00
Gesamt2.154
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.