Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » alter5
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » alter5

Variableneigenschaften

alter5

Eigenschaften

Label:Alter
Position:687 von 706
Fragetext:Altersgruppen: Alter in 5 Kategorien: 16-17, 18-20, 21-23, 24-26, 27-30. keine missing values

Kennzahlen

gültige Fälle:6.956  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.956 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 16-17 1.579 22.7022.70 22.70
18-20 1.761 25.3225.32 48.02
21-23 1.461 21.0021.00 69.02
24-26 1.219 17.5217.52 86.54
27-29 936 13.4613.46 100.00
Gesamt6.956
Gesamt6.956100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.