Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » famstand
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » famstand

Variableneigenschaften

famstand

Eigenschaften

Label:Familienstand
Position:699 von 706
Fragetext:s. famst03, Werte: famstand 1 „ledig”, 2 „ledig m. Partner im HH”, 3 „verheiratet”, 4 „getrennt/geschieden/verwitwet”. missing values: 9.

Kennzahlen

gültige Fälle:6.919  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.956 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ledig 5.247 75.4375.83 75.83
ledig m.Partner i.HH 933 13.4113.48 89.32
verheiratet 670 9.639.68 99.00
getrennt/geschieden/verw. 69 0.991.00 100.00
Gesamt6.91999.47100.0
 Missing k.A. 37 0.53
Gesamt370.53
Gesamt6.956100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.