Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » int4_5
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » int4_5

Variableneigenschaften

int4_5

Eigenschaften

Label:Interview: sonstige Personen anwesend
Position:680 von 706
Fragetext:s. Interviewerfrage IV 1, Sonstige Personen anwesend

Kennzahlen

gültige Fälle:1.301  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:6.956 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.122 16.1386.24 86.24
genannt 179 2.5713.76 100.00
Gesamt1.30118.70100.0
 Missing k.A. 5.655 81.30
Gesamt5.65581.30
Gesamt6.956100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.